+ de critères
  • Photo Philippe Mille

    Philippe Mille Chef des cuisines [ biographie ]

    Biographie mise à jour en temps réel
    Au Who's Who depuis 2013

    Identité


    Nom
    Philippe Mille
    Date de naissance
    Ville de naissance
    Le Mans
    Pays de naissance
    France

    Coordonnées


    Adresse professionnelle
    Biographie validée et certifiée par Philippe Mille
    © WHO'S WHO IN France
    Afficher la biographie complète
    de Philippe Mille
    12 € seulement

    Etudes & Diplômes


    Etudes & Diplômes

    Actualités du Who's Who à propos de Philippe Mille


    08/04/2024

    Philippe Mille, ouvre son nouveau restaurant Arbane à Reims. Dans cet établissement, le chef prône la cuisine locale et de saison et travaille pour cela avec les producteurs de la région. D'abord lancé dans le milieu de la pâtisserie, Philippe Miller s'est ensuite dirigé vers la cuisine. Il a notamment été 1er sous-chef à l'hôtel Scribe, chef adjoint à l'Hôtel Le Meurice à Paris, puis chef des cuisines au Domaine Les Crayères à Reims dans lequel il a obtenu deux étoiles au guide Michelin. Il a également obtenu de nombreuses distinctions dont la médaille d'or au concours national de cuisine artistique en 2008 et le Bocuse de bronze en 2009. En 2011, il a été nommé meilleur ouvrier de France.


    Carrière


    Fonction actuelle
    Chef des cuisines
    Société/organisation actuelle
    CV & carrière
    Distinctions

    Afficher la biographie complète de Philippe Mille

    L'achat de la biographie de Philippe Mille (12 € TTC) vous donne droit :
    # à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
    # aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
    Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
    Voir un exemple de biographie complète

    Ajouter au panier 12 €
    ou voir toutes nos offres