+ de critères
  • Photo Edouard Loubet

    Edouard Loubet Cuisinier, Hôtelier, Restaurateur [ biographie ]

    Biographie mise à jour en temps réel
    Au Who's Who depuis 2008

    Identité


    Nom
    Edouard Loubet
    Date de naissance
    Ville de naissance
    Moûtiers-Tarentaise
    Pays de naissance
    France
    Biographie validée et certifiée par Edouard Loubet
    © WHO'S WHO IN France
    Afficher la biographie complète
    de Edouard Loubet
    12 € seulement

    Situation familiale


    Conjoint & enfants

    Etudes & Diplômes


    Etudes & Diplômes

    Carrière


    Fonction actuelle
    Cuisinier, Hôtelier, Restaurateur
    Société/organisation actuelle
    CV & carrière
    Œuvres
    Distinctions

    Centres d’intérêt


    Centres d'intérêt
    Sports

    Afficher la biographie complète de Edouard Loubet

    L'achat de la biographie de Edouard Loubet (12 € TTC) vous donne droit :
    # à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
    # aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
    Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
    Voir un exemple de biographie complète

    Ajouter au panier 12 €
    ou voir toutes nos offres

    Anciennes actualités du Who's Who à propos de Edouard Loubet

    Michel PORTOS

        Si d’Artagnan était gascon, Portos est marseillais. Il ne s’agit pas ici du mousquetaire d’Alexandre Dumas, mais de Michel Portos, qui vient d’être élu cuisinier de l’année 2012 par le guide gastronomique Gault & Millau. Avec ce titre, le cuisinier au physique sec et aux fines lunettes, déjà auréolé de deux étoiles au Michelin, rejoint notamment Edouard Loubet, Jean-François Piège, Thie…[…]


    Edouard Loubet

    Le chef cuisinier de la Bastide de Capelongue, qui vient de fêter ses quarante ans, a été distingué Chef de l'année par le guide Gault & Millau dont l'édition 2011 sort aujourd'hui.Un beau cadeau pour ce Savoyard qui a adopté le Lubéron depuis près de vingt ans. Déjà doublement étoilé par le guide Michelin, Edouard Loubet considère cette distinction comme une consécration, lui qui fut meilleur…[…]


    Savoir-faire associés