+ de critères
  • Photo Guy Martin

    Guy Martin Restaurateur [ biographie ]

    Biographie mise à jour en temps réel
    Au Who's Who depuis 1996

    Identité


    Nom
    Guy Martin
    Date de naissance
    Ville de naissance
    Lens
    Pays de naissance
    France
    Parents

    Coordonnées


    Adresse professionnelle
    Biographie validée et certifiée par Guy Martin
    © WHO'S WHO IN France
    Afficher la biographie complète
    de Guy Martin
    12 € seulement

    Figure Libre: informations complémentaires ajoutées par Guy Martin


    Sous la responsabilité unique du membre Who's Who

    Mots-clés caractérisant son talent et son expertise :

    france, cuisine, haute gastronomie

    Situation familiale


    Conjoint & enfants

    Carrière


    Fonction actuelle
    Restaurateur
    Sociétés/organisations actuelles
    CV & carrière
    Décorations
    Distinctions
    Œuvres & Travaux

    Centres d’intérêt


    Centres d'intérêt
    Sports

    Afficher la biographie complète de Guy Martin

    L'achat de la biographie de Guy Martin (12 € TTC) vous donne droit :
    # à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
    # aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
    Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
    Voir un exemple de biographie complète

    Ajouter au panier 12 €
    ou voir toutes nos offres

    Anciennes actualités du Who's Who à propos de Guy Martin

    Guy Martin, vient d'inaugurer son nouveau restaurant I Love Paris à l'Aéroport de Paris-Charles de Gaulle. Le chef étoilé propriétaire du Grand Véfour et fondateur de l'atelier Guy Martin offre désormais une table gastronomique aux voyageurs qui passent par Paris.


    Alain LARCAN

      La médecine est à l’honneur de la promotion de Pâques de la Légion d’honneur. Alain Larcan, professeur de médecine et président d’honneur du conseil scientifique de la fondation Charles de Gaulle, accède à la plus haute dignité dans l’ordre : celle de Grand’Croix. Docteur en médecine et en philosophie, Alain Larcan est un spécialiste de la réanimation et a été le chef du service d’urgence e…[…]


    Frédéric LEFEBVRE

    Depuis 2010, le repas gastronomique des Français, avec ses rituels et sa présentation, est inscrit au patrimoine immatériel de l'humanité. Un couronnement qui méritait bien une fête annuelle… Voilà qui est fait. Vendredi 23 septembre, premier jour de l’automne, la France entière fêtera la gastronomie ! Cette première édition, initiée par Frédéric Lefebvre, se veut « un focus festif sur l'excell…[…]


    Références et liens sur le Web


    Profil Twitter

    Savoir-faire associés