+ de critères
  • Photo Pierre Hermé

    Pierre Hermé Pâtissier, Chocolatier, Chef d'entreprise [ biographie ]

    Biographie mise à jour en temps réel
    Au Who's Who depuis 2001

    Identité


    Nom
    Pierre Hermé
    Date de naissance
    Ville de naissance
    Colmar
    Pays de naissance
    France
    Parents
    Biographie validée et certifiée par Pierre Hermé
    © WHO'S WHO IN France
    Afficher la biographie complète
    de Pierre Hermé
    9 € seulement

    Figure Libre: informations complémentaires ajoutées par Pierre Hermé


    Sous la responsabilité unique du membre Who's Who

    Mots-clés caractérisant son talent et son expertise :

    chef d'entreprise, chocolatier, pâtissier

    Situation familiale


    Conjoint & enfants

    Etudes & Diplômes


    Etudes
    Diplômes

    Carrière


    Fonction actuelle
    Pâtissier, Chocolatier, Chef d'entreprise
    Société/organisation actuelle
    CV & carrière
    Décorations
    Distinctions
    Œuvres & Travaux

    Centres d’intérêt


    Centres d'intérêt

    Afficher la biographie complète de Pierre Hermé

    L'achat de la biographie de Pierre Hermé (9 € TTC) vous donne droit :
    # à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
    # aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
    Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
    Voir un exemple de biographie complète

    Ajouter au panier 9 €
    ou voir toutes nos offres

    Anciennes actualités du Who's Who à propos de Pierre Hermé

    Pierre Hermé, vient d'être élu Meilleur pâtissier du monde par le World's 50 Best Restaurants, un classement annuel établi par 972 experts internationaux. Grand spécialiste des macarons, sa renommée ne fait que croître depuis de nombreuses années. Héritier d'un savoir-faire familial de boulanger-pâtissier, il crée sa propre boutique en 1998. Débute alors une aventure incroyable avec l'ouverture de nombreux points de vente dans douze pays différents.


    3 questions à Pierre Hermé

    Pierre Hermé a commencé comme apprenti pâtissier chez Gaston Lenôtre en 1976. Il est devenu, depuis, l’un des pâtissiers les plus connus en France et dans le monde, obtenant de très nombreux prix. Aut…[…]


    François Jeantet inaugure la 18e édition du Salon du chocolat

    Architecte, éditeur et compositeur de musique, viticulteur, collectionneur d’ouvrages sur les champignons... En plus de tout ça, François Jeantet est également le fondateur du Salon du chocolat, qui ouvre ses portes à Paris aujourd’hui. Aux cotés de sa femme Sylvie Douce, il inaugure la 18e édition de cet évènement gastronomique désormais incontournable. Et depuis sa création à Paris en 1994, l…[…]


    Sylvain ERCOLI

    Pour lui, c’est « le palace que Paris attendait ». Sylvain Ercoli, directeur général du Royal Monceau, ne peut qu’être heureux de la réouverture du célèbre palace de l’avenue Hoche prévue le 18 octobre, après plus de deux ans de travaux. Formé à l’école d’administration hôtelière de la prestigieuse université Cornell, Sylvain Ercoli est un véritable « pro » de l’hôtellerie de luxe. Celui qui a com…[…]


    Références et liens sur le Web


    Profil Twitter
    Site / Blog personnel

    Personnalités au profil proche de Pierre Hermé


    Etudes similaires