+ de critères
  • Photo Cyril Lignac

    Cyril Lignac Chef de cuisine [ biographie ]

    Biographie mise à jour en temps réel
    Au Who's Who depuis 2009

    Identité


    Nom
    Cyril Lignac
    Date de naissance
    Ville de naissance
    Rodez
    Pays de naissance
    France
    Parents

    Coordonnées


    Adresse professionnelle
    Email
    Biographie validée et certifiée par Cyril Lignac
    © WHO'S WHO IN France
    Afficher la biographie complète
    de Cyril Lignac
    9 € seulement

    Etudes & Diplômes


    Etudes & Diplômes

    Actualités du Who's Who à propos de Cyril Lignac


    16/01/2020

    Cyril Lignac boulimique de travail

    On connaît sa voix marquée par l'Aveyron et le soleil de l'Occitanie, on connaît son visage habitué au petit écran et aux tables de librairies. Cyril Lignac est l'un des chefs les plus médiatisés de l'hexagone et s'apprête à publier ses "premières gourmandises" chez Robert Laffont. Passé par le lycée hôtelier de Villefranche-de-Rouergue, titulaire d'un BEP de cuisine et d'un CAP de pâtissier g…[…]


    20/11/2019

    Cyril Lignac, est de retour dans les devantures des libraires avec un nouvel ouvrage intitulé Saisons aux éditions La Martinière. En 224 pages, il nous offre 80 recettes inédites simples ou plus gastronomiques orchestrées autour des différentes saisons. Chaque partie propose des recettes salées pour la plupart, mais aussi des desserts, condiments ou encore cocktails. Cyril Lignac est aujourd'hui à la tête de 4 restaurants (Le Quinzième, Le Chardenoux, Aux Prés et Le Bar des Prés), de 5 pâtisseries et d'une chocolaterie. Il anime par ailleurs Le Meilleur pâtissier sur M6 depuis 2012.


    Carrière


    Fonction actuelle
    Chef de cuisine
    Sociétés/organisations actuelles
    CV & carrière
    Décorations
    Distinctions
    Œuvres & Travaux

    Centres d’intérêt


    Sports

    Afficher la biographie complète de Cyril Lignac

    L'achat de la biographie de Cyril Lignac (9 € TTC) vous donne droit :
    # à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
    # aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
    Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
    Voir un exemple de biographie complète

    Ajouter au panier 9 €
    ou voir toutes nos offres

    Anciennes actualités du Who's Who à propos de Cyril Lignac

    Cyril Lignac, vient d’inaugurer La Chocolaterie, sa toute première adresse dédiée au cacao, située à deux pas du Chardenoux et de sa pâtisserie, dans le XIe arrondissement à Paris. Imaginée avec  le chef pâtissier Benoît Couvrand, cette boutique-café ouverte 7 jours sur 7, de 8h à 19h, propose d'acheter ou de déguster sur place tablettes de chocolat, chocolat chaud, et autres viennoiseries cacaotées. Le packaging et l'ensemble de l'identité visuelle ont été confiés à l'agence Be-pôles. Belle équipe !


    Cyril Lignac, donne rendez-vous aux fans de pâtisseries sur Téva le dimanche à 11h. Dans sa nouvelle émission Sucrément bon, il propose aux téléspectateurs plusieurs masterclass, dont une où il réalise lui-même un gâteau. Le chef cuisinier qui a commencé sa carrière en passant un CAP de pâtissier glacier chocolatier confiseur est à la tête des restaurants Le Quinzième, Aux Prés et du bistrot Le Chardenoux. Il possède aussi 2 pâtisseries. Cyril Lignac participe également à l'émission Le Meilleur pâtissier sur M6 présentée par Faustine Bollaert.


    Cyril Lignac, devient Coproducteur et Membre du jury de la nouvelle émission Le Meilleur pâtissier sur M6


    Emmanuel RENAUT

      Il est le seul cette année à recevoir la consécration suprême… Le chef des Flocons de sel à Megève décroche la troisième étoile du guide Michelin et rejoint le cercle très fermé des 26 triple étoilés de France. Emmanuel Renaut s’est formé au Crillon puis à l'Auberge de l'Eridan avec Marc Veyrat, qui est devenu son mentor. Il s’est envolé ensuite à Londres au Claridge’s avant de s’installer …[…]


    Portrait vidéo de Cyril LIGNAC - Chef de cuisine



    Références et liens sur le Web


    Profil Twitter
    Site / Blog personnel