+ de critères
  • Photo Cyril Lignac

    Cyril Lignac Chef de cuisine [ biographie ]

    Biographie mise à jour en temps réel
    Au Who's Who depuis 2009

    Identité


    Nom
    Cyril Lignac
    Date de naissance
    Ville de naissance
    Rodez
    Pays de naissance
    France
    Parents
    Biographie validée et certifiée par Cyril Lignac
    © WHO'S WHO IN France
    Afficher la biographie complète
    de Cyril Lignac
    12 € seulement

    Figure Libre: informations complémentaires ajoutées par Cyril Lignac


    Sous la responsabilité unique du membre Who's Who

    Mots-clés caractérisant son talent et son expertise :

    chef cuisinier, chef pâtissier

    Etudes & Diplômes


    Etudes & Diplômes

    Carrière


    Fonction actuelle
    Chef de cuisine
    Sociétés/organisations actuelles
    CV & carrière
    Décorations
    Distinctions
    Œuvres & Travaux

    Centres d’intérêt


    Sports

    Afficher la biographie complète de Cyril Lignac

    L'achat de la biographie de Cyril Lignac (12 € TTC) vous donne droit :
    # à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
    # aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
    Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
    Voir un exemple de biographie complète

    Ajouter au panier 12 €
    ou voir toutes nos offres

    Anciennes actualités du Who's Who à propos de Cyril Lignac

    Cyril Lignac, publie Fait maison aux Éditions de la Martinière. Propriétaire et chef de plusieurs restaurants dont Le Chardenoux et Le Quinzième à Paris, il a dispensé durant le confinement une quarantaine de cours de cuisine sur M6 dans Tous en cuisine. Ce livre de recettes en est le prolongement : une quarantaine de recettes faciles, à faire à la maison pour se régaler ! Livre regorgeant d'astuces et idées culinaires pour des dîners en solitaire, en amoureux ou entre amis.



    Cyril Lignac nous met tous en cuisine

    Le célèbre cuisinier chouchou des Français a profité de ces dernières semaines pour exciter les papilles des foyers confinés avec des "recettes simples et familiales". Un rendez-vous quotidien à 18h45 coanimé avec Jérôme Anthony qui a connu un tel succès qu'il est prolongé jusqu'à la fin du mois de mai. S'il est encore jeune, ses débuts en cuisine semblent pourtant bien lointains. Apprenti en …[…]


    Cyril Lignac, se raconte dans son dernier livre Histoires de goûts, publié aux éditions Robert Laffont. Avec la complicité de la journaliste Elvire von Bardeleben, le chef charismatique du Quinzième et des Prés retrace son parcours à travers un fil conducteur qui l'a occupé toute sa vie et qui parle à tous : le goût. Des premières aventures culinaires de son enfance à ses expériences d'apprenti auprès des plus grands chefs de la gastronomie française, en passant par ses succès médiatiques à la télévision, Cyril Lignac se livre sans retenue dans ces pages savoureuses.


    Cyril Lignac boulimique de travail

    On connaît sa voix marquée par l'Aveyron et le soleil de l'Occitanie, on connaît son visage habitué au petit écran et aux tables de librairies. Cyril Lignac est l'un des chefs les plus médiatisés de l'hexagone et s'apprête à publier ses "premières gourmandises" chez Robert Laffont. Passé par le lycée hôtelier de Villefranche-de-Rouergue, titulaire d'un BEP de cuisine et d'un CAP de pâtissier g…[…]


    Cyril Lignac, est de retour dans les devantures des libraires avec un nouvel ouvrage intitulé Saisons aux éditions La Martinière. En 224 pages, il nous offre 80 recettes inédites simples ou plus gastronomiques orchestrées autour des différentes saisons. Chaque partie propose des recettes salées pour la plupart, mais aussi des desserts, condiments ou encore cocktails. Cyril Lignac est aujourd'hui à la tête de 4 restaurants (Le Quinzième, Le Chardenoux, Aux Prés et Le Bar des Prés), de 5 pâtisseries et d'une chocolaterie. Il anime par ailleurs Le Meilleur pâtissier sur M6 depuis 2012.


    Références et liens sur le Web


    Profil Twitter
    Site / Blog personnel