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Maxime Meilleur est couronné d’une troisième étoile

Maxime Meilleur est couronné d’une troisième étoile

Le suspens a pris fin lundi 2 février. Le célèbre Guide rouge a dévoilé le nom des étoilés de l’année 2015. Celui de la famille Meilleur figure en bonne place : René et Maxime Meilleur du restaurant La Bouitte décrochent une troisième étoile.

Le Savoyard Maxime Meilleur avoue se sentir « au sommet de la montagne ». Et pour cause, seuls deux établissements reçoivent cette année la distinction suprême : La Bouitte et Ledoyen où officie Yannick Alléno. A Saint-Martin-de-Belleville, dans le domaine des Trois vallées, La Bouitte (qui signifie « petite maison » en patois savoyard) proposait au départ des raclettes et fondues pour les skieurs. Maxime Meilleur, lui-même skieur, décide à l’âge de 21 ans de rejoindre son père comme chef du restaurant familial. Aujourd’hui, les Meilleur rendent encore hommage au patrimoine savoyard. Ils proposent une cuisine ancrée dans le terroir, une cuisine généreuse, toujours basée sur des produits exceptionnels, qui a déjà obtenu une deuxième étoile en 2008. Aujourd’hui, ils rejoignent le club des 26 triples étoilés de France et des 111 mondiaux. Le sommet, en effet, est atteint.


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