+ de critères

Alain Ducasse cuisine au Grand Palais

Alain Ducasse cuisine au Grand Palais

C’est un évènement culinaire ! Taste of Paris, le premier festival gastronomique de Paris se déroulera jusqu'au 24 mai 2015 sous la verrière du Grand Palais. Alain Ducasse et Joël Robuchon sont tous deux parrains de la manifestation qui réunit artisans de qualité et cuisiniers de renom.

Le célèbre chef du Plaza Athénée Alain Ducasse est aujourd’hui à la tête de trois restaurants triplement étoilés et président d’un groupe qui emploie plus de 1400 collaborateurs. Mais l’histoire de cet homme d’affaires débute dans sa ferme familiale des Landes où il se forge le palais avant de commencer sa carrière chez Michel Guérard, à Eugénie-les-Bains, puis chez le célèbre pâtissier Gaston Lenôtre. Depuis, il dirige plus de vingt restaurants dans le monde, est devenu éditeur, président d’une chaîne hôtelière et d’une école de cuisine… Jusqu’où ira Alain Ducasse ? Sa curiosité ne semble avoir ni limite ni frontière. Ce week-end, il sera à Paris, entouré des plus grands chefs dont Guy Savoy et Kei Kobayashi et nous donne rendez-vous pour une expérience gastronomique inédite… à faire vibrer les papilles.


Biographie liée

Dernières publications dans "À la une"



Réactions


Réagir à cet article : (réservé aux membres du Who's Who)



1000 caractères restants